注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正本清源

寻找 备份 传承

 
 
 

日志

 
 

2015暑假游钓记  

2015-07-22 22:17:14|  分类: 鱼乐无极 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一人单车4:20出发,5:00到达昨日的钓点。利用手电灯,打海杆5只。6:00开始上第一尾鲫瓜, 6:20第一尾目标鱼,质量在1.5kg左右;7:10上第二尾鱼(估计是鳙鱼),在与之逗留了几个回合后,欲将其提留出水时,爆炸钩的子线断了,鱼逃之夭夭,在与之周旋时,始终没有见到鱼的身影,也不知道其质量多少。7:30左右又上了一尾鳙鱼,只是质量没有第二尾大;8:00左右第三位目标鱼出现,这回再没有让它逃掉,斗了几个回合后,它穿过了另一只海竿的线,并将另一只海竿拖入水中,但它始终在我的可控范围之内,最后我将它拉到了岸边,徒手将其入护,这条鱼估计3kg以上。大约9:00左右,再无鱼光顾,便收杆回家。路遇兄弟,于是回到了老家,在老家四位兄弟(老六出外)小聚,晚7:00左右回校。

特别提示:天气多云,南风微风,偶尔转北风,气温同昨天。浮漂位置在2.3m以上。

同行钓友状况:刚哥“空军”;老朱一尾目标鱼,偶有几位在四条以上。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017