注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正本清源

寻找 备份 传承

 
 
 

日志

 
 

201500613-14周末垂钓记  

2015-06-14 17:04:56|  分类: 鱼乐无极 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         周六:与好友W、B、C、L、X、Z、W在X河。早晨7:00--下午2:00,本人钓得鳙鱼一条(3kg左右);老许钓得鳙鱼一条(2kg左右);其他人钓得小鲫瓜3kg左右。晚上老许做东,在映山红酒家小聚。

周日:与钓友C在N河。早晨6:00--下午2:00,共钓得白鲢鱼5条(单尾最大在2kg左右);鲫鱼2kg左右;我用低钩还钓得鲤鱼一条,只是嫌小(不足1kg)将它放生了。唯一遗憾的是回家时被雨淋湿了。晚上本人做东仍然在映山红酒家小聚。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017