注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正本清源

寻找 备份 传承

 
 
 

日志

 
 

【转载】静谧的丛林木桥  

2014-08-14 21:11:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自招财&咕噜《静谧的丛林木桥》
静谧的丛林木桥 - 招财咕噜 - 招财咕噜
时光静谧,岁月无恙,独自行走在丛林的木桥,轻倚围栏,看风轻轻吹过,时光可以带走最美的年华,岁月可以刻画老去的颜容,但那些过往的中的莹亮,那些光阴浸染的情怀,终是停留在记忆深处,明媚了岁月,芬芳了生命。
每个人心中都有一扇窗,打开是尘世烟火,关上是云水禅心。以一种看山是山,看水是水的简单来生活,快乐就会一路相随。始终相信,只要心存美好,岁月便可不老,只要心中有风景,何处不是花香满径,其实我们所期待的幸福,一直在路上。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017