注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正本清源

寻找 备份 传承

 
 
 

日志

 
 

2014暑假游钓记(4)  

2014-07-21 17:52:36|  分类: 鱼乐无极 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天气温在25--37°c之间,与钓友C、W仍然在ZQH处,抵达现场后,我先是打了两只垂钓鳙鱼的浮漂杆,接着又下了两只垂钓草鱼的底钩杆,再打了两只垂钓白鲢鱼的浮漂杆,就在我准备打第七只杆时,钓友C那边有草鱼上钩了,只是由于那只杆垂钓时间长,挂钩的线已经老化,那只草鱼也幸运的逃过一劫。再后来,那两只底钩杆再也没有鱼儿光顾,连餐条子也没有钓上一条,大概是那条逃跑的草鱼去通风报信了吧?9:00以后,陆陆续续的上了几尾白鲢鱼,最大的也就不足2000g。还有几尾低于1000g的,当时就放掉了。中午后,又从浮漂杆上收获了几尾鲫鱼(可见那地方的鲫鱼忒多)。下午6:00左右收杆,总重量也在4--5kg左右。

     今天的气温仍然维持在25--37°c之间,与钓友约定休息,待气温有所下降后再出征。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017